Chef à domicile - cuisinier à domicile - repas sur mesure à Villeneuve-lès-Béziers

Les menus du Chef Dany Norbert à Villeneuve-lès-Béziers

De L'ENTRÉE AU DESSERT, VOTRE CHEF DANY NORBERT SERA ÉVEILLER VOS PAPILLES ET RÉVEILLER LES SAVEURS D'ANTAN AVEC UNE CUISINE MODERNE ET FAMILIALE.

Consultez les menus du Chef Dany Norbert.

Pour votre pause déjeuner, je vous suggère des entrées, des plats et des desserts élaborés avec des ingrédients de qualité.

J’assure la livraison de vos repas sur votre lieu de travail ou votre domicile dans un rayon de 10 km autour de Villeneuve-lès-Béziers  ou plus avec des frais de livraison.

* Chef Dany Norbert  *

Un chef chez vous sans avoir à cuisiner

Menu « Essentiel » à 13,99 €

Entrée

 ENTRÉE DU JOUR

Plat

SUGGESTION DU JOUR

DESSERT DU JOUR

Formules à 11,99 € entrée/plat OU  plat/dessert

Formule Complète 13,99€

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI 

* Chef Dany Norbert  *

Un chef chez vous sans avoir à cuisiner

Menu « Découverte » à 26 €

Entrée

SALADE ET TOAST AU CROTTIN DE CHÈVRE CHAUD

OU

SOUFFLÉ AUX POIREAUX ET GORGONZOLA

Plat<

OSSO-BUCCO ET SES LÉGUMES DU MOMENT 

OU

POULET À LA CRÈME DE CHÂTAIGNES ET SES CHAMPIGNONS 

ACCOMPAGNÉ DE SES TAGLIATELLES FRAICHES 

OU

FILET DE LIEU NOIR EN ÉCAILLES DE RATTE DU TOUQUET 

ET SA BRUNOISE DE LÉGUMES

ASSIETTE DE FROMAGES 

OU

DESSERT DU CHEF 

* Chef Dany Norbert  *

Un chef chez vous sans avoir à cuisiner

Menu « Gourmand » à 36 €

Entrée

TARTELETTE DE GIROLLES ET CRÈME D'AIL

OU

CAPPUCINO DE BUTTERNUT ET LARD CROUSTILLANT 

Plat

BOEUF BOURGUIGNON ET SON RIZ CAMARGUAIS 

OU

PARMENTIER DE CANARD 

OU

CABILLAUD EN CROÛTE DE SÉSAME 

ASSIETTE DU BERGER

....................................................................................................................................................................................................................................................................

DESSERT DU CHEF 

* Chef Dany Norbert  *

Un chef chez vous sans avoir à cuisiner

Menu « Prestige » à 46 €

Entrée

SALADE DE POMMES DE TERRE ET SON SAUMON GRAVLAX
OU

ÉFFILOCHÉ D'ENDIVES  SUR SON LIT DE CARPACCIO DE SAINT-JACQUES 

ET SA VINAIGRETTE À LA MANGUE

OU

CRÈME BRULÈE AU FOIE GRAS ET SAUTERNES 

Plat

FILET DE BOEUF RÔTI EN PERSILLADE 

ET SA PURÉE  À L'HUILE DE TRUFFE

OU

CURRY D'AGNEAU FAÇON GRAND-MÈRE ET SA COURGE RÔTI

OU

FILET DE TURBO AU SAFRAN ET SES LÉGUMES GLACÉS DE SAISON

PLATEAU DE FROMAGES 

....................................................................................................................................................................................................................................................................

SYMPHONIE DES DESSERTS 

N’hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements sur mes menus.

Je vous propose également un service traiteur.